🗑️

Zona de peligro

Supprimer le compte

Esta acción es irreversible. Todos tus datos serán eliminados permanentemente.

⚠️ Antes de continuar

  • Se eliminarán todos tus registros de comidas y síntomas
  • Se eliminarán todos tus análisis e informes
  • Se cancelará tu acceso a la app inmediatamente
  • No podrás recuperar tus datos

¿Cambiaste de opinión? Volver al inicio